Гастрономическое путешествие с шефом Виктором Белеем

27-11-2019

Гости ресторана «Киото» смогли отправиться в незабываемое гастрономическое путешествие. Гастроужин с Виктором Белеем проходил в формате полета на авиалайнере. Как мы обещали ранее, были представлены блюда из тех стран, где наш бренд-шеф побывал в последние месяцы. После того, как Виктор Белей прибыл на Сахалин, он успел слетать в Токио, поэтому заключительным штрихом его кулинарного шедевра стали некоторые традиции азиатской кухни. Ведущим мероприятия был Артем Борисов.

Как всегда, и сотрудники ресторана, и гости были очарованы профессионализмом Виктора и его страстью к любимому делу. Для нас такие встречи — это счастливая возможность учиться у человека, который достиг больших высот. Мы получили опыт, заряд энергии, импульс для того, чтобы развиваться и улучшаться!